18:48 | 10.2.21

В Узбекистане построят гольф-комплекс, Kokand city и проектный институт

Данные проекты будут разработаны совместно с южнокорейской компанией.

В Узбекистане построят гольф-комплекс, Kokand city и проектный институт
yuz.uz

Компания Hanshin Engineering & Construction разработает три проекта: гольф-комплекс на 800 млн долларов, комплекс Kokand city и совместный проектный институт. Об этом сообщает ИА Dunyo.

В Коканде, на площади 34 га, расположится многоквартирный жилой комплекс Kokand city. В ноябре 2020 года делегация Hanshin Engineering & Construction прибыла с визитом в Ферганскую область, где детально исследовала ситуацию на внутреннем жилищном рынке, провела встречи с поставщиками строительных материалов, проектными институтами, а также осмотрела площадь территории.

Совместный проектный институт планируется создать на базе ООО «Кишлоккурилишлойиха», АО «Тошуйжойлити» и АО «Узогирсаноатлойиха». На данный момент стороны обговаривают вопросы, обмениваются мнениями в сферах деятельности и обсуждают финансово-экономические показатели. Также южнокорейская компания планирует приобрести госдолю в проектных институтах.

Гольф-комплекс международного класса будет реализован в Самаркандской области. Проект расположится на площади 270 га, из них 194 га займет гольф-площадка и жилые помещения для посетителей, 6 га — международная школа, 7 га — торгово-развлекательный и выставочный комплекс, 55 га — современный многоэтажный жилой комплекс. Эту концепцию проекта представили хокиму Самаркандской области Эркинжону Турдимову и Министерству инвестиций и внешней торговли в ноябре 2019 года.

Все проекты будут реализованы за счёт прямых инвестиций. 12-19 февраля должна пройти встреча делегации во главе с исполнительным директором южнокорейской компании для продолжения переговоров.

Ложные новости, сведения, оскорбляющие личность и клевета: ответственность за создание и распространение информации перед законом МИР

Ложные новости, сведения, оскорбляющие личность и клевета: ответственность за создание и распространение информации перед законом

20:06
Участники дебатов при обсуждении вопросов, которые ставились ведущим, высказывали различные позиции МИР

Участники дебатов при обсуждении вопросов, которые ставились ведущим, высказывали различные позиции

18:30
Теледебаты показали конструктивное обсуждение взглядов и мнений МИР

Теледебаты показали конструктивное обсуждение взглядов и мнений

18:10
Профессор поведал о роли дебатов в принятии самостоятельных решений МИР

Профессор поведал о роли дебатов в принятии самостоятельных решений

17:50
Теледебаты с участием представителей кандидатов в президенты нашей страны — важный демократический процесс МИР

Теледебаты с участием представителей кандидатов в президенты нашей страны — важный демократический процесс

17:33
Межпартийная конкуренция: высказывания экспертов о первых в истории Узбекистана политических теледебатах МИР

Межпартийная конкуренция: высказывания экспертов о первых в истории Узбекистана политических теледебатах

16:00