21:00 | 26.2.21

Spotify заработал в Узбекистане, в Сурхандарье задержали наркокурьеров с капсулами в кишечнике, США нанесли ракетный удар на востоке Сирии — важные новости на сегодня

Вечерний дайджест актуальных новостей на 26 февраля.

Spotify заработал в Узбекистане, в Сурхандарье задержали наркокурьеров с капсулами в кишечнике, США нанесли ракетный удар на востоке Сирии — важные новости на сегодня

25 февраля стало известно, что в Узбекистане разрешили проведение международных выставок и ярмарок. Однако, мероприятия должны проводиться согласно санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Фото: SPUTNIK / Рамиз Бахтияров

Также в Ташкенте запустят одну из столичных линий метро. Помимо этого, будут построены два новых семикилометровых моста от Яккасарайского района.

Сводка по COVID-19: в Узбекистане пациентка с британским штаммом коронавируса выздоровела за 12 дней. Первый британский штамм коронавируса в Узбекистане был обнаружен 23 января у 10-летней девочки.

Общее количество жертв коронавируса в мире перевалило за 2,5 миллиона. Отмечается, что пятая часть всех жертв COVID-19 приходится на США.

Фото: aa.com.tr

Мир технологий: Spotify заработал в Узбекистане. Слушать музыку в приложении можно бесплатно, или приобретя подписку за пять долларов.

Фото: rozetked.me

Криминал: в Сурхандарьинской области задержали наркокурьеров с капсулами в кишечнике. Преступники таким способом пытались перевезти в своем животе гашиш.

Предоставляющие интим-услуги спа-салоны обнаружены в Ташкенте. В ходе проверки, в салонах выявили нарушения в виде предложений «‎дополнительных»‎ (интимных) услуг за определенную сумму денег.

Фото: ГУВД Ташкента

Интересное в мире: США нанесли ракетный удар на востоке Сирии по приказу Джо Байдена. Целью удара стали объекты на пограничном контрольном пункте.

Фото: iz.ru

У нас на всё свой взгляд.

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос» МИР

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос»

0:20
Выборы глазами зарубежных наблюдателей МИР

Выборы глазами зарубежных наблюдателей

23:52
Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом МИР

Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом

19:36
Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане МИР

Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане

16:29
Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира МИР

Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира

14:31
Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах МИР

Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах

12:15