12:00 | 6.3.21

«Мы всеми своими действиями хотим радовать наших женщин, наших святых матерей» — Шавкат Мирзиёев

Президент поздравил женщин Узбекистана с 8 марта.

«Мы всеми своими действиями хотим радовать наших женщин, наших святых матерей» — Шавкат Мирзиёев
Фото: Пресс-служба президента

6 марта в столичном Конгресс-холле проходит торжественная церемония по случаю Международного женского дня, в которой принимает участие глава государства. Об этом сообщает Kun.uz.

«Мы всеми своими действиями хотим радовать наших женщин, наших святых матерей. В такое время можно пожалеть, что человек не родился поэтом, чтобы петь гимны в вашу честь. Вы, прежде всего, святая мать, символ семьи, источник бесконечной любви, добра и силы для нас. Мы чувствуем эту вечную истину, особенно в условиях пандемии», — сказал президент.

Шавкат Мирзиёев подчеркнул растущий потенциал и авторитет Узбекистана. Президент упомянул о реализуемых проектах, направленных на улучшение условий жизни женщин в стране.

«Благодаря вашему самоотверженному труду во всех сферах, мощи и потенциалу нашей страны, ее международный авторитет растет. Сегодня мы набираем обороты по всем направлениям, реализуем огромные программы, планы и проекты. Они, в первую очередь, направлены на улучшение условий жизни и труда наших мам, сестер, дорогих детей», — отметил глава государства.

Президент выразил благодарность женщинам страны, а также поздравил международных послов.

«Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность вам, женщинам Узбекистана, за то, что вы всегда были опорой для всех нас. Искренне поздравляю уважаемых послов зарубежных стран и представителей международных организаций, которые принимают активное участие в наше время. Выражаю им искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество с нашей страной», — сказал он.

«Отношения с Германией являются стержнем европейской политики Узбекистана» МИР

«Отношения с Германией являются стержнем европейской политики Узбекистана»

11:04
«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос» МИР

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос»

0:20
Выборы глазами зарубежных наблюдателей МИР

Выборы глазами зарубежных наблюдателей

23:52
Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом МИР

Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом

19:36
Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане МИР

Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане

16:29
Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира МИР

Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира

14:31