11:48 | 12.3.21

В Намангане бывший сотрудник магазина украл телефоны на сумму более 10 миллионов сумов

Он проник в заброшенную мясную лавку, сломал разделяющую стену из ДСП и вломился в магазин.

В Намангане бывший сотрудник магазина украл телефоны на сумму более 10 миллионов сумов
Фото: пресс-служба Следственного департамента при МВД

В Намангане бывший сотрудник магазина украл телефоны на сумму более 10 млн сумов, сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

8 марта этого года в 03:00 в магазин Best, который расположен в махалле «Бешбулок» Янгикурганского района неизвестный, путем пролома стены проник в помещение. Оттуда он украл принадлежащие 27-летнему О.О. 13 мобильных телефонов марки Artel на общую сумму 450 долларов, девять мобильных телефонов марки Samsung А-9 на общую сумму 7 млн сумов, а так же находящихся в сейфе 370 долларов и 1 млн 500 тысяч сумов, после чего скрылся с места совершения преступления.

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данное преступление совершил бывший работник этого магазина 21-летний А.Т. Он проник в заброшенную мясную лавку, взломал разделяющую стену из ДСП и после вломился в магазин.

По данному факту Следственным отделения при ОВД Янгикурганского района в отношении А.Т. возбуждено уголовное дело по подпункту «г» части 2 статьи 169 (Кража) Уголовного кодекса.

Напомним, что мужчина украл более двух млн сумов из кассы в Наманганской области. Также он украл карту памяти с камеры видеонаблюдения.

Также сообщалось, что в Навои двое граждан украли у знакомого ковры на 40 млн сумов. Они обещали продать его ковры за хорошую, но полученные деньги потратили.

Ранее стало известно, что в Ташкентской области руководители частных компаний украли более 700 млн сумов из госбюджета. Они подделывали документы для хищения средств.

ШОС не обнаружила нарушения на президентских выборах в Узбекистане МИР

ШОС не обнаружила нарушения на президентских выборах в Узбекистане

15:44
«Отношения с Германией являются стержнем европейской политики Узбекистана» МИР

«Отношения с Германией являются стержнем европейской политики Узбекистана»

11:04
«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос» МИР

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос»

0:20
Выборы глазами зарубежных наблюдателей МИР

Выборы глазами зарубежных наблюдателей

23:52
Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом МИР

Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом

19:36
Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане МИР

Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане

16:29