10:26 | 16.3.21

В одной из школ Ташобласти старшеклассники устроили драку

Один из них госпитализирован с закрытым переломом затылочной части черепа.

В одной из школ Ташобласти старшеклассники устроили драку
Фото: Пресс-служба Следственного департамента при МВД

В Ташкентской области между двумя старшеклассниками произошел конфликт, в результате чего одного из них госпитализировали с тяжелыми травмами. Об этом сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

9 марта этого года в 11:00 ученик 10 класса 16-летний А.К., который находился на территории общеобразовательной школы в Ангрене, поругался с учеником 11 класса, 17-летним О.А. Они решили показать друг-другу кто из них сильнее, после чего А.Н. ударил кулаком в челюсть О.А., в результате чего он упал на землю и получил телесные повреждения в виде закрытого перелома черепа и перелома затылочной части черепа.

По данному факту со стороны Следственного отделения при ОВД Ангрена в отношении А.Н. было возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 104 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Он был привлечён в качестве подозреваемого.

Следствие продолжается.

Отмечается, что за совершение данного вида преступления законом предусмотрена уголовная ответственность в виде ограничения свободы от трех до пяти лет либо лишением свободы от трех до пяти лет.

Напомним, что в одном из кафе Ташкента произошла массовая драка, в которой участвовали 45 человек. Охранники кафе пытались успокоить гостей, но в результате конфликт между ними перерос в драку.

Также стало известно, что в нукусском ресторане трое мужчин избили музыканта. Один из них попросил микрофон, но после отказа устроил драку.

Ранее сообщалось, что между двумя женщинами на базаре произошла драка.

Один день как в Средневековье и «безответственность» соседней страны: главное о самом масштабном блэкауте Центральной Азии МИР

Один день как в Средневековье и «безответственность» соседней страны: главное о самом масштабном блэкауте Центральной Азии

2:59
«Спасти своих, жертвуя другими»: как Казахстан зная об угрозе, не предупредил соседей МИР

«Спасти своих, жертвуя другими»: как Казахстан зная об угрозе, не предупредил соседей

19:25
«Корень разрыва находится в одном из регионов Центральной Азии»: в Минэнерго предоставили информацию о причинах перебоев МИР

«Корень разрыва находится в одном из регионов Центральной Азии»: в Минэнерго предоставили информацию о причинах перебоев

12:46
Сбор донорской крови и клинические испытания на волонтерах: что изменилось в фармацевтике Узбекистана МИР

Сбор донорской крови и клинические испытания на волонтерах: что изменилось в фармацевтике Узбекистана

12:21
«Пусть хотя бы Ташкент останется городом»: о проблеме общественного транспорта, вызвавшей бурную дискуссию МИР

«Пусть хотя бы Ташкент останется городом»: о проблеме общественного транспорта, вызвавшей бурную дискуссию

21:44
В Узбекистане изобрели портативные устройства для обеззараживание питьевой воды МИР

В Узбекистане изобрели портативные устройства для обеззараживание питьевой воды

12:21