22:20 | 18.3.21

На рынке «Малика» была найдена подозрительная черная сумка

ГУВД Ташкента прокомментировали данную ситуацию.

На рынке «Малика» была найдена подозрительная черная сумка
Фото: Пресс-служба ГУВД Ташкента

17 марта этого года в 14:40 сотрудникам ГУВД Ташкента поступило сообщение, что на территории торгового комплекса «Малика», расположенного вдоль Малой кольцевой автомобильной дороги в Шайхонтохурском районе, возле входа в одном из магазинов неизвестным лицом была оставлена черная спортивная сумка. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

Сотрудники органов внутренних дел, в том числе специального подразделения МВД Республики Узбекистан оцепили местность и произвели осмотр сумки.

Сообщается, что в сумке не было обнаружено ничего противозаконного, включая предметы и вещества, представляющие угрозу жизни и здоровью людей.

В ходе проведенных оперативных мероприятий установлено, что сумка забыл 18-летним Ж.К., который трудится наемным рабочим на строительным объекте в Юнусабадском районе. В ходе беседы он сказал, что приехал на территорию торгового комплекса с целью починить свой телефон. Сумка, содержавшая вещи домашнего обихода, была оставлена им возле входа в магазин из-за ее тяжести, на время. Молодой человек не ожидал, что это может напугать кого-либо и вызвать резонанс.