13:20 | 23.3.21

Гражданин ударил ножницами двух мужчин в Ферганской области

Ножницы были предназначены для ремонта обуви.

Гражданин ударил ножницами двух мужчин в Ферганской области
Фото: Пресс-служба следственный Департамент при МВД

В Маргилане Ферганской области гражданин нанес удары ножницами двум мужчинам. Об этом сообщает пресс-служба следственный Департамент при МВД.

19 марта этого года в 16:00 часов 29-летний Н.М. работающий «обувщиком», находясь на территории махалли «Орол буйи» Маргилана, поссорился с 22-летними А.Н. и Ш.К. В момент когда молодые люди хотели нанести ему телесные повреждения, он схватил ножницы, используемые для ремонта обуви, и сам нанес им телесные повреждения, А.Н. — в область левой лопатки, а Ш.К. — в левую ногу в области голени.

В ходе проведённой доследственной проверки стало известно, что причиной совершения этого преступления послужила ссора, которая произошла между 51-летним С.Х., находящимся в алкогольном опьянении, и гражданином Н.М. Его сын З.О. узнал об этом и рассказал о произошедшем своим знакомым А.Н. и Ш.К., и попросил их разобраться с обидчиком его отца.

По данному факту Следственным отделением при УВД Маргилана в отношении Н.М. возбуждено уголовное дело по пункту «л» части 2 статьи 104 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Подчеркивается, что в ходе расследования будет дана правовая оценка действиям всех вышеуказанных лиц.

Отмечается, что за совершение данного вида преступления законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

Напомним, что в Самаркандской области мужчина зарезал своего знакомого. Пострадавший скончался, несмотря на оказанную помощь.

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос» МИР

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос»

0:20
Выборы глазами зарубежных наблюдателей МИР

Выборы глазами зарубежных наблюдателей

23:52
Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом МИР

Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом

19:36
Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане МИР

Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане

16:29
Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира МИР

Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира

14:31
Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах МИР

Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах

12:15