21:00 | 27.3.21

В Узбекистан доставили миллион доз узбекско-китайской вакцины ZF-UZ-VAC2001, в Ташкенте появятся платные паркоматы, названа причина самоубийства женщины в Навоийской области — важные новости на сегодня

Актуальные новости на 27 марта.

В Узбекистан доставили миллион доз узбекско-китайской вакцины ZF-UZ-VAC2001, в Ташкенте появятся платные паркоматы, названа причина самоубийства женщины в Навоийской области — важные новости на сегодня

27 марта стало известно, что в Ташкенте появятся платные паркоматы. Ряд улиц, на которых будут установлены паркоматы, будет назван в течение двух недель.

Также в Узбекистане введут два обязательных предмета во всех вузах. В государственных вузах вводится должность проректора по вопросам молодежи и духовно-просветительской работе.

Фото: Xabar.uz

Сводка по COVID-19: в ВОЗ дали рекомендации получившим вакцину от COVID-19. Эффективность существующих вакцин не полная, поэтому нужно соблюдать защитные меры.

В Узбекистан доставили миллион доз узбекско-китайской вакцины ZF-UZ-VAC2001. Препарат является единственной вакциной в Узбекистане, прошедшей испытания третьей фазы по всем требованиям ВОЗ.

Фото: Пресс-служба Минздрава

Криминал: названа причина, по которой женщина покончила с собой в Навоийской области. Ранее сообщалось, что мать с тремя детьми прыгнула под поезд.

В Наманганской области группа мужчин ограбила работников медицинского центра. Врачам, спавшим на втором этаже здания, связали руки и ноги скотчем.

Мужчина с серпом ограбил супружескую пару в Ташобласти. Общая сумма украденных вещей составила более 83 миллионов сумов.

Фото: Пресс-служба Следственного департамента при МВД

Интересное в мире: Facebook заморозил аккаунт президента Венесуэлы из-за фейковой информации о коронавирусе. Президент рекламировал в соцсети «чудодейственный» препарат, который может вылечить COVID-19 без побочных эффектов.

Китайский зонд «Тяньвэнь-1» отправил два снимка Марса. Снимки были сделаны аппаратом на высоте 11 тысяч километров над поверхностью планеты.

Фото: CNSA/Handout via REUTERS

У нас на всё свой взгляд.

Как профинансировать свой стартап? МИР

Как профинансировать свой стартап?

14:00
Центральноазиатские страны не должны опираться исключительно на привлечение внешних ресурсов МИР

Центральноазиатские страны не должны опираться исключительно на привлечение внешних ресурсов

11:38
«Узбекистан заинтересован в развитии транспортно-коммуникационной инфраструктуры в рамках Тюркского Совета» МИР

«Узбекистан заинтересован в развитии транспортно-коммуникационной инфраструктуры в рамках Тюркского Совета»

22:06
Не в победе суть: почему люди идут голосовать на выборы МИР

Не в победе суть: почему люди идут голосовать на выборы

18:01
В медиахолле НАЭСМИ  прошла встреча руководства Министерства по поддержке махалли и семьи с представителями зарубежных и местных СМИ и блогеров МИР

В медиахолле НАЭСМИ  прошла встреча руководства Министерства по поддержке махалли и семьи с представителями зарубежных и местных СМИ и блогеров

17:09
Перевод инспекции образования из Правительства в Парламент: мониторинг или контроль? МИР

Перевод инспекции образования из Правительства в Парламент: мониторинг или контроль?

15:58