21:00 | 31.3.21

В Наманганской области женщина пыталась сбросить с моста двух своих детей, Узбекистан разрабатывает собственную вакцину от коронавируса, в Кашкадарьинской области обнаружили «чупакабру» — важные новости на сегодня

Актуальные новости на 31 марта.

В Наманганской области женщина пыталась сбросить с моста двух своих детей, Узбекистан разрабатывает собственную вакцину от коронавируса, в Кашкадарьинской области обнаружили «чупакабру» — важные новости на сегодня

31 марта стало известно, что в одном из районов Ташкента организуют новые махалли. Отмечается, что некоторые махалли будут разделены на части.

В Сенате Олий Мажлиса заявили, что молодежь может стать эгоистами из-за интернета. Они считают, что ради популярности в соцсетях молодые люди совершают антисоциальные действия.

В Кашкадарьинской области обнаружили «чупакабру». Около 30 овец и коз были убиты неизвестным животным.

Фото: Народно слово

Сводка по COVID-19: в Узбекистан доставят 2 миллиона доз Vaxzevria и 3,5 миллиона доз ZF-UZ-VAC2001. Также будет подписано соглашение о закупке одного миллиона доз вакцины Sputnik V.

Узбекистан разрабатывает собственную вакцину от коронавируса. Министр здравоохранения Абдухаким Хаджибаев рассказал о ходе работы над новым препаратом.

Стало известно, когда школьники смогут выйти на традиционную форму обучения. Ранее сообщалось, что в трех районах Ташкента все школы были переведены на онлайн-обучение.

Фото: УзА

Криминал: в Наманганской области женщина пыталась сбросить с моста двух своих детей. Она пыталась скинуть их в реку Сырдарья.

Фото: Freepik

Интересное в мире: YouTube планирует скрыть число дизлайков. Контент-мейкеры по-прежнему будут видеть точное количество лайков и дизлайков.

Музей Лувр открыл доступ к онлайн-экскурсии. На платформе опубликованы более 480 тысяч произведений.

Фото: mylouvre.su

У нас на всё свой взгляд.

СМИ как значимое место во всех общественных процессах МИР

СМИ как значимое место во всех общественных процессах

14:31
Чем грозит постоянная погоня за красотой МИР

Чем грозит постоянная погоня за красотой

13:30
Представители ФРГ высоко оценили вклад Ташкента в достижение устойчивого мира и стабильности в Афганистане МИР

Представители ФРГ высоко оценили вклад Ташкента в достижение устойчивого мира и стабильности в Афганистане

22:07
Голосовать или нет: вот в чем вопрос МИР

Голосовать или нет: вот в чем вопрос

20:00
Движение «Юксалиш» наградило победителей двух конкурсов МИР

Движение «Юксалиш» наградило победителей двух конкурсов

19:29
Во Дворце творчества молодежи прошел международный медиа-круглый стол на тему «Открытость и прозрачность в правительстве: опыт Узбекистана и зарубежная практика» МИР

Во Дворце творчества молодежи прошел международный медиа-круглый стол на тему «Открытость и прозрачность в правительстве: опыт Узбекистана и зарубежная практика»

18:17