16:30 | 3.4.21

В Фергане женщину избили резиновой дубинкой муж и его брат

Отмечается, что один мужчина является сотрудником МВД, другой - Нацгвардии.

В Фергане женщину избили резиновой дубинкой муж и его брат

В соцсетях было распространено видео, на котором видно, как женщину избивают резиновой дубинкой двое мужчин. По этому делу стали известны подробности, сообщает Zamon.

Выяснилось, что инцидент произошел в июне 2020 года в Фергане. Один из мужчин, избивших женщину — ее муж. Он состоял с ней в гражданском браке и работает в МВД. Другой — брат ее мужа, сотрудник Нацгвардии.

Отмечается, что женщина родом из Кыргызстана, проживает в Фергане. До 2019 года женщина жила в гражданском браке с мужчиной, в котором у них родился один ребенок. Также стало известно, что мужчина тайно жил с ней, а в 2020 году он решил официально зарегистрировать брак с другой.

Сообщается, что гражданская жена не оставляла в покое мужчину и требовала от него сначала официально оформить отцовство на общего ребенка, потом она запросила себе отдельный дом. Затем женщина не переставала следить за супругами и в один день, спустя некоторое время после свадьбы, перегородила им путь, когда молодожены ехали на машине. Завязалась ссора между женщинами, которая в последствии переросла в потасовку. Тогда муж и его брат вмешались для того, чтобы разнять, но в итоге избили женщину резиновой дубинкой.

Отмечается, что дело было передано в прокуратуру. К мужчине было применено дисциплинарное взыскание. Прокурор не посчитал действия мужчин как преднамеренное нанесеные телесных повреждений, а всего лишь как попытку разнять двух ссорящихся женщин.

Представители ФРГ высоко оценили вклад Ташкента в достижение устойчивого мира и стабильности в Афганистане МИР

Представители ФРГ высоко оценили вклад Ташкента в достижение устойчивого мира и стабильности в Афганистане

22:07
Голосовать или нет: вот в чем вопрос МИР

Голосовать или нет: вот в чем вопрос

20:00
Движение «Юксалиш» наградило победителей двух конкурсов МИР

Движение «Юксалиш» наградило победителей двух конкурсов

19:29
Во Дворце творчества молодежи прошел международный медиа-круглый стол на тему «Открытость и прозрачность в правительстве: опыт Узбекистана и зарубежная практика» МИР

Во Дворце творчества молодежи прошел международный медиа-круглый стол на тему «Открытость и прозрачность в правительстве: опыт Узбекистана и зарубежная практика»

18:17
Как профинансировать свой стартап? МИР

Как профинансировать свой стартап?

14:00
Центральноазиатские страны не должны опираться исключительно на привлечение внешних ресурсов МИР

Центральноазиатские страны не должны опираться исключительно на привлечение внешних ресурсов

11:38