21:00 | 4.4.21

Узбекские спортсмены одержали восемь побед на турнире по боксу в Ташкенте, молодые люди устроили свадьбу в столичном метро Узбекистана, в Сырдарьинской области подрались школьницы — важные новости на сегодня

Актуальные новости на 4 апреля.

Узбекские спортсмены одержали восемь побед на турнире по боксу в Ташкенте, молодые люди устроили свадьбу в столичном метро Узбекистана, в Сырдарьинской области подрались школьницы — важные новости на сегодня

4 апреля стало известно, что в Узбекистане внедрят единую систему оплаты труда в госучереждениях. Она увеличит заинтересованность работников в повышении профессиональных навыков.

Узбекские спортсмены одержали восемь побед на турнире по боксу в Ташкенте. В центральном бою Муроджон Ахмадалиев защитил пояса WBA и IBF, нокаутировав Рёсукэ Ивасу из Японии.

Фото: Пресс-служба Олимпийского комитета

Сводка по COVID-19: выяснилось, сколько граждан привились от COVID-19 на третий день вакцинации. Самое высокое число вакцинированных по-прежнему наблюдается в Ташкенте.

Президент Аргентины заболел COVID-19 после получения вакцины Sputnik V. По словам главы государства, сейчас он чувствует себя лучше.

В США завод в Балтиморе остановит производство вакцины AstraZeneca. Причиной этому послужила ошибка, из-за которой на заводе испортили 15 миллионов доз другого препарата.

Фото: The New York Times

Криминал: в Сырдарьинской области школьницы устроили драку. Родители участников происшествия и молодого человека, снимавшего потасовку на видео, были оштрафованы.

Молодые люди устроили свадьбу в столичном метро Узбекистана. В Министерстве транспорта прокомментировали данную ситуацию.

Фото: Кадр из видео

Интересное в мире: в Японии обнаружили вспышку чумы свиней. В рамках эпидемиологических мер будут уничтожены около 10 тысяч животных.

NASA выложило изображение остатка сверхновой в созвездии Лебедя. В создании снимка были применены новые методы обработки космического изображения.

Фото: NASA

У нас на всё свой взгляд.

Один день как в Средневековье и «безответственность» соседней страны: главное о самом масштабном блэкауте Центральной Азии МИР

Один день как в Средневековье и «безответственность» соседней страны: главное о самом масштабном блэкауте Центральной Азии

2:59
«Спасти своих, жертвуя другими»: как Казахстан зная об угрозе, не предупредил соседей МИР

«Спасти своих, жертвуя другими»: как Казахстан зная об угрозе, не предупредил соседей

19:25
«Корень разрыва находится в одном из регионов Центральной Азии»: в Минэнерго предоставили информацию о причинах перебоев МИР

«Корень разрыва находится в одном из регионов Центральной Азии»: в Минэнерго предоставили информацию о причинах перебоев

12:46
Сбор донорской крови и клинические испытания на волонтерах: что изменилось в фармацевтике Узбекистана МИР

Сбор донорской крови и клинические испытания на волонтерах: что изменилось в фармацевтике Узбекистана

12:21
«Пусть хотя бы Ташкент останется городом»: о проблеме общественного транспорта, вызвавшей бурную дискуссию МИР

«Пусть хотя бы Ташкент останется городом»: о проблеме общественного транспорта, вызвавшей бурную дискуссию

21:44
В Узбекистане изобрели портативные устройства для обеззараживание питьевой воды МИР

В Узбекистане изобрели портативные устройства для обеззараживание питьевой воды

12:21