Мужчина угнал автомобиль Nexia в Ташкенте

Отмечается, что он был пойман в течение 45 минут.

Мужчина угнал автомобиль Nexia в Ташкенте
Фото: Пресс-служба Следственного департамента при МВД

В Яккасарйаском районе Ташкента гражданин угнал автомобиль Nexia. Об этом передает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

Согласно информации, 31 марта этого года примерно в 23:00 часов подозреваемый находился возле дома № 25 на улице Чапаната в Яккасарайском районе. Воспользовавшись тем, что 26-летний Д.Т. оставил дверь автомобиля открытой, а ключи зажигания в машине, неизвестный угнал автомобиль Nexia.

По поступившему сообщению в милицию, были проведены оперативно-розыскные мероприятия для установления места нахождения автомобиля и лица, совершившего угон. Так, машину обнаружили на улице Шотта-Рустевели в течение 45 минут. Было установлено, что автомобиль украл житель массива Кушбеги Яккасарайского района 34-летний Д.Б. Он находился в состоянии алкогольного опьянения в момент совершения преступления.

Следственным отделением при УКД ОВД Яккасарайского района возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 267 (Угон транспортного средства) Уголовного кодекса.

В настоящее время Д.Б. привлечён в качестве обвиняемого, в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Маргилане пьяный мужчина угнал Spark. Отмечается, что машина была оставлена с незапертыми дверями и с ключом в замке зажигания.

Поделиться
Отправить
Твитнуть