15:12 | 13.4.21

Футбольный клуб «Навбахор» наказали после беспорядков в Наманганской области

Отмечается, что представители «Пахтакора» также неоднократно мешали рефери и порядку на стадионе.

Футбольный клуб «Навбахор» наказали после беспорядков в Наманганской области
Фото: Кадр из видео

Прошло заседание Дисциплинарного комитета Футбольной ассоциации Узбекистана, на котором были обсуждены вопросы беспорядков после матча между «Навбахор» и «Пахтакор».

Позже, после просмотра видеозаписей и информации, которую предоставили комитету, выяснилось, что некоторые официальные лица обеих команд ни один раз уходили с технической зоны и мешали рефери.

Также после матча, болельщики футбольного клуба «Навбахор» начали бросать на поле разные предметы и сломали передвижную телестанцию, которая принадлежала Национальной телерадиокомпании.

Сообщается, что следующие два матча с ФК «Навбахор» будут проходить без зрителей. Они также будут наказаны за беспорядки на стадионе.

Также технический директор «Навбахора» Мустафо Байрамов, тренер вратарей Павел Синельников и администратор команды Абдурауф Гулямов ушли с поля после матча и были также наказаны.

Отмечается, что во время матча, представители «Пахтакора» также несколько раз уходили с технической зоны и вызывали беспорядки на стадионе.

ФК «Пахтакор» оштрафовали по соответствующей статье 5.4 Дисциплинарного кодекса Футбольной ассоциации Узбекистана за неоднократное оскорбление.

Напомним, что в Намангане возбуждено уголовное дело после протеста на стадионе «Навбахор». В отношении 7 человек приняты меры.

Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира МИР

Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира

14:31
Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах МИР

Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах

12:15
Меры безопасности на избирательных участках, ограничения на передвижение наблюдателей, доставка и хранение бюллетеней МИР

Меры безопасности на избирательных участках, ограничения на передвижение наблюдателей, доставка и хранение бюллетеней

11:58
Дебаты показали пример дискуссии на высоком уровне МИР

Дебаты показали пример дискуссии на высоком уровне

23:57
Проведение теледебатов прежде всего направлено на всестороннее прояснение позиций кандидатов по важным аспектам предвыборных программ МИР

Проведение теледебатов прежде всего направлено на всестороннее прояснение позиций кандидатов по важным аспектам предвыборных программ

23:49
Доктор политических наук проанализировал теледебаты по вопросам безопасности МИР

Доктор политических наук проанализировал теледебаты по вопросам безопасности

23:45