В Яшнабадском районе столицы трое мужчин избивали собак железной арматурой

Отмечается, что участковый инспектор объяснил происходящее «работой специальных служб».

В Яшнабадском районе столицы трое мужчин избивали собак железной арматурой
Фото: novostipmr.com

6 апреля этого года на горячую линию «Mehr va Oqibat» поступило сообщение от жительницы Яшнабадского района. В сообщении женщина рассказала о расправе над бездомными собаками на территории бывшей базы «Узтеплокомунэнерго».

7 апреля на имя директора ОЗЖ Азиза Тожиева поступило письменное заявление от гражданки Г.П. В своем заявлении женщина рассказала, что 6 апреля этого года около 15:00 услышав крики собак она увидела, как 2 человека вылавливают собак и избивают их железной арматурой. Подойдя к месту происшествия, женщина обнаружила троих мужчин и участкового инспектора профилактики, который представился майором З.Т. Как указано в заявлении, участковый объяснил происходившее на базе убийства тем, что там работают специальные службы, и в подтверждение своих слов указал на стоявший неподалеку автомобиль зеленого цвета марки «Жигули».

Г.П. обратилась в районное ГУВД, но, по словам женщины, на просьбу о помощи отреагировали поздно и посоветовали обратиться в ГОМ, где ей отказали.

В руководстве ОЗЖ незамедлительно отреагировали на заявление Г.П. и отправили письма в УКД ОВД Яшнабадского района, а также в прокуратуру.

Поделиться
Отправить
Твитнуть