Возбуждено уголовное дело в отношении главы Ангренского отдела Бюро принудительного исполнения

Ранее сообщалось, что она оскорбляла своих сотрудников нецензурными словами.

Возбуждено уголовное дело в отношении главы Ангренского отдела Бюро принудительного исполнения
Фото: Новости Узбекистана

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника Ангренского отдела Бюро принудительного исполнения за оскорбление сотрудников. Об этом сообщает Kun.uz, со ссылкой на пресс-службу БПИ.

Сообщалось, что глава Ангренского БПИ М.Ю. оскорбляла своих сотрудников в Telegram-группе за невыполнение ими ежедневного плана работы.

“7 апреля М.Ю. ее непосредственные сотрудники сообщили в Telegram о сокращении взысканий по «Женской тетради», «Железной тетради» и «Молодежной тетради». Начальник БПИ Ангрена заявила, что в среднем на одного сотрудника было распределено до 10 сборов взысканий, и подумав, что безответственное отношение некоторых сотрудников к работе по этому направлению может негативно сказаться на деловом настроении остальных работников, она разозлилась и отправила в Telegram аудиозапись с оскорбительными словами”, – говорится в сообщении.

По информации, М.Ю. сожалеет и признает себя виновной за оскорбление сотрудников. Сообщается, что 16 апреля М.Ю. была наказана за нарушения требований Профессионального кодекса и ненадлежащее поведение.

Отмечается, что кроме того, была проведена профилактическая беседа с 7 сотрудниками Ангренского БПИ по повышению их ответственности и строгого соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины.

В официальном заявлении говорится, что М.Ю. работает в бюро с 2017 года, а на своей должности с 2018 года. До этого, в течение 20 лет занимала различные должности в судебном департаменте.

Поделиться
Отправить
Твитнуть