В Джизакской области мужчина потерял глаз после избиения охранником в перинатальном центре, в одной из ташкентских школ стали следить за ношением коротких носков, почти 300 человек заразились COVID-19 в Узбекистане – важные новости на сегодня

Актуальные новости на 16 апреля.

В Джизакской области мужчина потерял глаз после избиения охранником в перинатальном центре, в одной из ташкентских школ стали следить за ношением коротких носков, почти 300 человек заразились COVID-19 в Узбекистане - важные новости на сегодня

24 марта этого года в Джизакской области мужчина потерял глаз после избиения охранником в перинатальном центре. Гражданина госпитализировали в областную глазную больницу и удалили ему поврежденный глаз. Фото: Liter.kz

В ташкентских школах стали уделять внимание темам ЛГБТ и фотографировать короткие носки. Во время урока, детям читали лекцию о связи ЛГБТ и коротких носков.

Фото: Открытые источники

Сводка по COVID-19: Почти 300 человек заразились COVID-19 в Узбекистане. В столице было зарегистрировано самое высокое количество зараженных.

В Узбекистане за сутки от COVID-19 вакцинировались более 34 тысяч человек. Самый низкий показатель зарегистрирован в Сырдарьинской области.

Фото: Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний

Криминал: В Термезе мужчина избил мальчика из-за того, что тот сорвал урюк возле дома. В заключении судебно-медицинской экспертизе указано, что ребенок получил опасное телесное повреждение.

В Джизаке сотрудник ДПС оскорбил водителя автомобиля. Подчеркивалось, что водитель нарушил ПДД и был остановлен инспектором.

Фото: Пресс-служа Следственного департамента при МВД

Интересное в мире: США отменили размещение боевых кораблей в Черном море. Отмечалось, что Джо Байден провел телефонный разговор с Владимиром Путиным.

Фото: Reuters

У нас на всё свой взгляд.

Поделиться
Отправить
Твитнуть