15:28 | 17.4.21

Появилась дополнительная информация о женщине, которую избили резиновой дубинкой муж и его брат в Ферганской области

Сообщалось, что один из них сотрудник органов внутренних дел, а другой - Национальной гвардии.

Появилась дополнительная информация о женщине, которую избили резиновой дубинкой муж и его брат в Ферганской области
Фото: Кадр из видео

Стали известны новые подробности по делу об избиении женщины двоими мужчинами в Ферганской области. Об этом сообщает УзА со ссылкой на руководство областного суда по уголовным делам.

Ранее в соцсетях распространилось видео, на котором видно, как женщину избивают резиновой дубинкой двое мужчин. Сообщалось, что один из них сотрудник Нацгвардии.

В Ташлакском районе Ферганской области составили заключение судебно-медицинской экспертизы об избиении женщины резиновой дубинкой ее мужем и его братом, которые были сотрудниками МВД и Нацгвардии.

В Ташлакском районном суде по уголовным делам были рассмотрены административные протоколы в отношении двух женщин Д.У. и Н.М. по статье 41 (Оскорбление) и статье 52 (Причинение легкого телесного повреждения) Кодекса об административной ответственности.

По информации, 22 июня 2020 года примерно в 20:00 в Ташлакском районе в махалле «Канжигар» Д.У. поссорилась с Н.М., которая являлась законной супругой Д.М. Д.У. и Д.М. раньше жили в гражданском браке. Двое женщин поссорились и оскорбляли друг друга нецензурными словами и нанесли телесные повреждения друг другу. Чтобы разнять их, брат Д.М., который являлся сотрудником Нацгвардии А.М. нанес лёгкие травмы женщине Д.У.

Сообщается, что по заключению судебно-медицинской экспертизы были выявлены кровоизлияние в верхней части правого плеча Н.М., ссадины на левом локте, а также на левом и правом колене. Также было установлено, что телесные повреждения относятся к категории легких травм, которые заживают не более 6 дней.

Отмечается, что и у Н.М. обнаружены легкие телесные повреждения. В заключении дополнительной судебно-медицинской экспертизы от 1 марта этого года говорится, что у Д.У. был небольшой шрам на лице, находящейся под левым глазом, и что этот шрам быстро заживет и не повлияет на асимметрию лица и не поспособствует функциональным изменениям.

По информации, приказом общества физической культуры и спорта «Динамо» Национальной гвардии от 5 октября 2020 года Нацгвардеец А.М был наказан по статье 16 (Административная ответственность военнослужащих и иных лиц, на которых распространяется действие дисциплинарных уставов) Кодекса об административной ответственности за оскорбление и умышленное причинение легких телесных повреждений Д.У.

Также сообщается, что решением суда Д.У. и Н.М. были назначены штрафы в размере одной базовой расчетной величины. Им сообщили, что они имеют право на обжалование этого решения.

Ранее сообщалось, что в Фергане женщину избили резиновой дубинкой муж и его брат. Отмечается, что один мужчина является сотрудником МВД, другой — Нацгвардии.

Что дает предложения «Адолат» об «отмене» квот молодежи? МИР

Что дает предложения «Адолат» об «отмене» квот молодежи?

10:30
«Нельзя допустить превращение Афганистана в страну-изгоя и источник перманентных угроз» МИР

«Нельзя допустить превращение Афганистана в страну-изгоя и источник перманентных угроз»

9:07
Global Arbitration Review опубликовало статью об Узбекской неделе арбитража МИР

Global Arbitration Review опубликовало статью об Узбекской неделе арбитража

19:41
Что защитит вас от радиации после запуска первой узбекской АЭС МИР

Что защитит вас от радиации после запуска первой узбекской АЭС

14:30
Узбекистан рассматривает ЕАЭС в качестве перспективной площадки для наращивания взаимодействия в сфере транспорта и логистики МИР

Узбекистан рассматривает ЕАЭС в качестве перспективной площадки для наращивания взаимодействия в сфере транспорта и логистики

10:58
«Образ узбекского чиновника стал меняться»: каковы результаты реформ Шавката Мирзиёева МИР

«Образ узбекского чиновника стал меняться»: каковы результаты реформ Шавката Мирзиёева

15:41