В Андижанской области загорелся автомобиль Matiz, который сбил пешехода – видео

По информации, водитель автомобиля был пьян и не имел водительских прав.

В Андижанской области загорелся автомобиль Matiz, который сбил пешехода – видео
Фото: Кадр из видео

В Избасканском районе Андижанской области 10 апреля водитель Matiz наехал на пешехода и загорелся. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Согласно информации, инцидент произошел около 20:30 на трассе 4R-116, проходящей по территории махалли «Кушкуприк». 30-летний пьяный водитель автомобиля Matiz сбил пешехода. Затем он поехал на высокой скорости, чтобы скрыться с места преступления, потерял управление и врезался в столб. Провод столба и дерево упали на машину, в результате чего произошло возгорание. Автомобиль был полностью поврежден из-за пожара.

Впоследствии аварии, 33-летний пешеход был доставлен в районное отделение неотложной медицинской помощи с травмами головы, закрытым переломом левой ноги и бедра.

В ходе расследования стало известно, что водитель Matiz не имел водительских прав, а на участке дороги, где произошло ДТП, отсутствовали дорожные знаки и не было освещения. По данному факту ведется расследование.

Недавно в центре Карши загорелся автомобиль Nexia. В течение нескольких минут на проспект Мустакиллик, где горел автомобиль, прибыла бригада пожарных.

А в Ферганской области водитель Mercedes-Benz сбил несовершеннолетнюю девушку. Она скончалась в больнице.

Поделиться
Отправить
Твитнуть