11:55 | 20.4.21

В Узбекистане пройдет II Международный юридический форум Tashkent Law Spring

В форуме будут участвовать министры юстиции Узбекистана и ряда зарубежных стран.

В Узбекистане пройдет II Международный юридический форум Tashkent Law Spring
Фото: napm.uz

В Ташкенте 22-23 апреля пройдет Международный юридический форум Tashkent Law Spring. Об этом стало известно на пресс-конференции, которая прошла в АИМК 19 апреля, сообщает корреспонент Взгляд.uz

Сообщается, что организаторами форума выступили Министерство юстиции с партнерами.

Отмечается, что основной темой форума будет «Право 4.0» — Право в условиях четвертой промышленной революции. Форум станет открытой диалоговой площадкой для ведущих международных и национальных экспертов, а также проинформирует международное сообщество о проводимых реформах в стране.

Согласно информации, в форуме будут участвовать министры юстиции Узбекистана, а также зарубежных стран, таких как Сингапур, Россия, Великобритания, Япония, Южная Корея, Казахстан, Азербайджан, Беларусь и Шри-Ланка.

Отмечается, что на форуме пройдут сессии по таким темам, как государственная правовая политика, система общего (английского) права, медиация и арбитраж в период ограничений пандемии коронавируса,  обеспечение независимости, справедливости и беспристрастности судебной власти в эпоху цифровизации.

Помимо этого, пройдут «круглые столы» по таким темам, как «Наилучшая практика в сфере государственных услуг», «Перспективы распространения правовой информации в цифровой среде», «Электронный нотариат», «Развитие адвокатуры и совершенствование гражданского общества». А также будте проведен мастер-класс по управлению данными и информацией.

Подчеркивается, что форум будет проводиться на узбекском языке и осуществляться синхронный перевод на русский и английский языки.

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос» МИР

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос»

0:20
Выборы глазами зарубежных наблюдателей МИР

Выборы глазами зарубежных наблюдателей

23:52
Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом МИР

Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом

19:36
Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане МИР

Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане

16:29
Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира МИР

Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира

14:31
Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах МИР

Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах

12:15