Мужчина зарезал беременную жену, тещу и двоих детей в Кашкадарьинской области – видео

Его приговорили к пожизненному заключению.

Мужчина зарезал беременную жену, тещу и двоих детей в Кашкадарьинской области – видео
Фото: Telegram/@kashuvd

В Кашкадарьинской области 30-летнего мужчину приговорили к пожизненному заключению за убийство жены, свекрови и двоих детей. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД.

Согласно сообщению, гражданин А. Х. поссорился со своей супругой по телефону. 9 декабря 2020 года он пришел в дом своей тещи в Яккабагском районе в махалле «Эски Яббод» с 2 кухонными ножами. Он перелез через стенку дома, после чего зарезал Н.Ш., М.М. и двух восьми и шестилетних детей Р.Ш и А.Ш. и скрылся с места происшествия.

По информации, 10 декабря 2020 года прокуратура Яккабагского района возбудила уголовное дело по части 2 статьи 97 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса. Подозреваемый в преступлении был задержан в процессуальном порядке.

Отмечается, что последнее судебное заседание по делу проходило в здании Кашкадарьинского областного суда по уголовным делам. Он был признан виновным по пунктам «а», «б», «в», «г», «ж», «о», «ф» части 2 статьи 97 (Умышленное убийство) и по части 1 статьи 219 (Сопротивление представителю власти или лицу, выполняющему гражданский долг) Уголовного кодекса и приговорен к пожизненному заключению.

Поделиться
Отправить
Твитнуть