21:00 | 22.4.21

Повысятся цены на продукты питания, в Намангане женщина с четырехлетним ребенком бросилась в реку, в США планируют создать новый 51 штат — важные новости на сегодня

Актуальные новости на 22 апреля.

Повысятся цены на продукты питания, в Намангане женщина с четырехлетним ребенком бросилась в реку, в США планируют создать новый 51 штат — важные новости на сегодня

В Узбекистане повысятся цены на основные продукты питания. В Центральном банке назвали причины роста цен.

Фото: Sputnik Узбекистан

Еще из одного города Узбекистана можно будет летать в Россию. Регулярные рейсы будут осуществлять российская авиакомпания Royal Flight.

В Карши на заправке в результате взрыва газового баллона погиб один человек. Еще один гражданин был госпитализирован.

Фото: sputnik.ru/иллюстрация

Сводка по COVID-19: В Узбекистане зарегистрировано самое высокое количество зараженных COVID-19 с начала года. Коронавирус обнаружили в 13 регионах страны.

Назван метод спасения от смерти из-за COVID-19. Исследователи трех стран рассказали, как снизить риск осложнений заболевания.

Фото: Getty Images/AFP/V

Криминал: Женщина вместе со своим четырехлетним ребенком бросилась в реку в Наманганской области. Отмечается, что женщина привязала ребенка к себе.

В Наманганской области Damas насмерть сбил восьмилетнего ребенка. Школьник скончался в больнице от полученных травм.

Фото: Пресс-служба ГУБДД

Интересное в мире: В США планируют создать новый 51 штат. Новый штат может получить название Вашингтон, Содружество Дугласа.

В президентских выборах Сирии впервые примет участие женщина. Кроме нее на пост главы государства будут баллотироваться два кандидата.

Фото: ТАСС

Великобритания и Украина договорились об усилении военного сотрудничества. Более 20 тысяч украинских военнослужащих прошли подготовку в Великобритании.

У нас на всё свой взгляд.