Автомобиль Nexia-2 врезался в бетонное ограждение в Сурхандарье: один человек погиб – видео

Из-за удара машины, бетонный барьер отодвинулся на 3-4 м и перевернулся.

Автомобиль Nexia-2 врезался в бетонное ограждение в Сурхандарье: один человек погиб - видео
Фото: Кадр из видео

24 апреля в Сурхандарьинской области автомобиль Nexia-2 врезался в бетонное ограждение, в результате чего погиб пассажир. Об этом сообщает пресс-служба областного УБДД.

Авария произошла примерно 10:30 в Шерабадском районе Сурхандарьинской области. 31-летний водитель врезался в бетонное ограждение на обочине дороги. Из-за удара машины, бетонный барьер отодвинулся на расстояние 3-4 м и перевернулся.

На переднем сиденье автомобиля сидел отец водителя. Его госпитализировали, но несмотря на оказанную помощь, он умер в реанимации.

Отмечалось, что дорогу ремонтировали, а на трассе разрешили одностороннее движение. На ней установили знаки регулировки, которые разделялись бетонным барьером. Однако на дороге не было временных дорожных линий из-за того, что уложили второй слой асфальта. Разделительные линии дороги планировалось проложить после укладки третьего слоя асфальта.

Напомним, что в Ташкенте Lacetti врезался в грузовой поезд и перевернулся. Авария произошла из-за того, что водитель не заметил проблесковый маячок и стоп-сигнал.

Также в Самаркандской области грузовик столкнулся с Lacetti и перевернулся. Из-за удара грузовик врезался в ограждение.

Поделиться
Отправить
Твитнуть