В Республиканской спецкомиссии рассказали, как должны проходить массовые мероприятия на 9 Мая

В Республиканской спецкомиссии заявили, что связанные с 9 Мая массовые мероприятия должны проводиться со строгим соблюдением карантинных требований согласно постановлению президента №5081 от 20 апреля этого года. Сообщается, что будет запрещено проводить любые другие публичные мероприятия, не предусмотренные вышеуказанной программой. Соблюдение карантинных ограничений контролируется Советом министров Каракалпакстана и органами местного самоуправления, Нацгвардией, органами внутренних дел […]

В Республиканской спецкомиссии рассказали, как должны проходить массовые мероприятия на 9 Мая
Фото: Взгляд.uz

В Республиканской спецкомиссии заявили, что связанные с 9 Мая массовые мероприятия должны проводиться со строгим соблюдением карантинных требований согласно постановлению президента №5081 от 20 апреля этого года.

Сообщается, что будет запрещено проводить любые другие публичные мероприятия, не предусмотренные вышеуказанной программой. Соблюдение карантинных ограничений контролируется Советом министров Каракалпакстана и органами местного самоуправления, Нацгвардией, органами внутренних дел и другими ответственными организациями.

Ограничения сохраняются из-за того, что в стране ежедневный уровень заражения коронавирусом на 6 мая превышает 450 человек. Во второй половине апреля количество заболевших было больше 300 человек со второй половины апреля. В связи с этим, Спецкомиссия считает необходимым дальше повышать ответственность граждан по соблюдению карантинных ограничений.

На 5 мая в Узбекистане было зафиксировано рекордное число зараженных COVID-19 за сутки.

Поделиться
Отправить
Твитнуть