Central Park вернет посетителям более 335 миллионов сумов

Central Park в Ташкенте обязали вернуть посетителям больше 335 млн сумов. Об этом сообщает пресс-служба Агентства по защите прав потребителей. Ранее администрация парка аннулировала карты для аттракционов 18 тысячам клиентам и не вернула им оставшиеся средства на картах. В Агентство по защите прав потребителей обратился человек, у которого были списаны 60 тысяч сумов без уведомления […]

Central Park вернет посетителям более 335 миллионов сумов
Фото: Topgid.net

Central Park в Ташкенте обязали вернуть посетителям больше 335 млн сумов. Об этом сообщает пресс-служба Агентства по защите прав потребителей.

Ранее администрация парка аннулировала карты для аттракционов 18 тысячам клиентам и не вернула им оставшиеся средства на картах.

В Агентство по защите прав потребителей обратился человек, у которого были списаны 60 тысяч сумов без уведомления с платежной карты Central Park. Выяснилось, что эта проблема возникла еще у нескольких тысяч граждан.

Сейчас администрация Central Park возвращает деньги потребителям на карту. Для этого люди должны обратиться на кассу, после проверки баланса карты оставшиеся деньги переведут на новую карту.

Поделиться
Отправить
Твитнуть