В Сурхандарьинской области «Жигули» на высокой скорости врезался в Damas: погибла женщина

3 мая в Денауском районе Сурхандарьинской области произошло ДТП с участием Damas и «Жигули». Об этом передает пресс-служба областного УВД УБДД. Авария произошла около 21:30 вечера. 21-летний мужчина на «Жигули» превысил скорость, выехал на встречную полосу и врезался в Damas. В результате аварии 69-летняя женщина, пассажир Damas, скончалась в больнице, а 20-летний пассажир «Жигули» госпитализирован […]

В Сурхандарьинской области «Жигули» на высокой скорости врезался в Damas: погибла женщина
Фото: Пресс-служба УВД УБДД

3 мая в Денауском районе Сурхандарьинской области произошло ДТП с участием Damas и «Жигули». Об этом передает пресс-служба областного УВД УБДД.

Авария произошла около 21:30 вечера. 21-летний мужчина на «Жигули» превысил скорость, выехал на встречную полосу и врезался в Damas.

В результате аварии 69-летняя женщина, пассажир Damas, скончалась в больнице, а 20-летний пассажир «Жигули» госпитализирован с тяжелыми травмами.

Ранее «Жигули» столкнулся с Lacetti на встречной полосе в Самаркандской области. В результате ДТП водитель «Жигули», несмотря на оказанную помощь, скончался в больнице.

Также в Ташобласти Damas на высокой скорости въехал в Nexia-3 с фоторадаром. В результате аварии водитель Damas получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Поделиться
Отправить
Твитнуть