В Томске возбудили уголовное дело против сотрудника миграционной службы за грубое задержание узбекистанца

В Томской области возбудили уголовное дело против сотрудника миграционной службы, который грубо задержал узбекистанца в здании управления МВД России. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета России. Ранее сообщалось, что в Томске сотрудник ФМС безосновательно задержал узбекистанца и грубо обращался с ним. В интернете распространилось видео с этим инцидентом. Затем выяснились подробности этого случая. По информации, […]

В Томске возбудили уголовное дело против сотрудника миграционной службы за грубое задержание узбекистанца
Фото: CentralAsia

В Томской области возбудили уголовное дело против сотрудника миграционной службы, который грубо задержал узбекистанца в здании управления МВД России. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета России.

Ранее сообщалось, что в Томске сотрудник ФМС безосновательно задержал узбекистанца и грубо обращался с ним. В интернете распространилось видео с этим инцидентом.

Затем выяснились подробности этого случая. По информации, сотрудники задержали узбекистанца из-за того, что у него при себе не было документов. Позже документы привез его знакомый, тоже гражданин Узбекистана, к которому сотрудники Миграционной службы применили силу и сломали его телефон.

Поделиться
Отправить
Твитнуть