«Узбекистон темир йуллари» планирует возобновить ж/д сообщение с Россией и Казахстаном

«Узбекистон темир йуллари» направила обращения в Россию и Казахстан для возобновления международного ж/д сообщения. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В настоящее время «Узбекистон темир йуллари» направила обращение о поэтапном восстановлении международных ж/д рейсов в администрации Казахстана и России. Обращение рассматривается госорганами обеих стран», – отметили в компании. Напомним, что узбекистанцы смогут со скидкой покупать авиа […]

«Узбекистон темир йуллари» планирует возобновить ж/д сообщение с Россией и Казахстаном
Фото: XS.UZ

«Узбекистон темир йуллари» направила обращения в Россию и Казахстан для возобновления международного ж/д сообщения. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В настоящее время «Узбекистон темир йуллари» направила обращение о поэтапном восстановлении международных ж/д рейсов в администрации Казахстана и России. Обращение рассматривается госорганами обеих стран», – отметили в компании.

Напомним, что узбекистанцы смогут со скидкой покупать авиа и ж/д билеты на внутренние рейсы. Воздушные и железнодорожные маршруты будут субсидироваться на 25% от цены внутренних рейсов и на 15% билеты от туроператоров.

Также в Узбекистане запускаются ж/д рейсы Кунград-Нукус-Хива. Поезда будут ехать по воскресеньям, чтобы гражданам было удобнее путешествовать в выходные дни.

Поделиться
Отправить
Твитнуть