В Сурхандарьинской области госслужащий пообещал устроить женщину на работу за взятку

Джаркурганском районе Сурхандарьинской области госслужащиц хотел незаконно устроить на работу женщину. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД. 27 апреля он предложил устроить на работу женщину за 500 долларов. Она согласилась, сказав, что заплатит 4 млн сумов, а остальную часть – отдаст после того, как ее устроят на работу. После этого, женщина обратилась в Сурхандарьинское областное […]

В Сурхандарьинской области госслужащий пообещал устроить женщину на работу за взятку
Фото: Пресс-служба УВД Сурхандарьинской области

Джаркурганском районе Сурхандарьинской области госслужащиц хотел незаконно устроить на работу женщину. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД.

27 апреля он предложил устроить на работу женщину за 500 долларов. Она согласилась, сказав, что заплатит 4 млн сумов, а остальную часть – отдаст после того, как ее устроят на работу.

Фото: Пресс-служба УВД Сурхандарьинской области

После этого, женщина обратилась в Сурхандарьинское областное УВД с заявлением о возбуждении уголовного дела против этого мужчины.

Его поймали с поличным. Расследование продолжается.

Ранее в Андижанской области чиновник пообещал трудоустроить граждан за 8,4 тысяч долларов. Он обещал устроить двух граждан на должность директора и замдиректора школы.

Также мужчина пообещал трудоустроить гражданина в Южную Корею за несколько тысяч долларов в Ташкенте.

Поделиться
Отправить
Твитнуть