В Сурхандарьинской области мужчина зарезал своего знакомого

10 мая в Сурахандарьинской области мужчина зарезал знакомого. Об этом сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД. В 17:20 Д.Н., М.К. поссорились на стоянке возле фермерского рынка в махалле «Шарк-Гули». В ссору вмешались прохожие люди. После ссоры М.К. увидел, что Д.Н. идет к нему домой и подумал, что тот идет к нему с намерением отомстить. Он […]

В Сурхандарьинской области мужчина зарезал своего знакомого
Фото: Пресс-служба Следственного Департамента при МВД

10 мая в Сурахандарьинской области мужчина зарезал знакомого. Об этом сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

В 17:20 Д.Н., М.К. поссорились на стоянке возле фермерского рынка в махалле «Шарк-Гули». В ссору вмешались прохожие люди. После ссоры М.К. увидел, что Д.Н. идет к нему домой и подумал, что тот идет к нему с намерением отомстить. Он ударил его ножом, после чего доставил его в больницу.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 пункту «л» статье 104 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Ведется следствие.

Напомним, что в Кашкадарьинской области мужчина зарезал своего друга во время игры в бильярд. Он нанес ему два удара кухонным ножом в левую грудь.

Также мужчина зарезал свою жену в Джизакской области. Он ударил ее кухонным ножом из-за переписки в Telegram.

Поделиться
Отправить
Твитнуть