В Нукусе шесть человек погибло после столкновения трех машин

11 мая в Нукусе произошло ДТП с участием автомобилей Cobalt, Nexia и Damas, передает Bugun.uz. Сообщается, что происшествие случилось на 225-м км трассы Нукус-Турткуль. В результате аварии на месте погибли 6 человек. По последней информации, водитель Cobalt был госпитализирован с переломом руки, а водитель Nexia находится в больнице в критическом состоянии. По делу ведется расследование. […]

В Нукусе шесть человек погибло после столкновения трех машин
Фото: Bugun.uz

11 мая в Нукусе произошло ДТП с участием автомобилей Cobalt, Nexia и Damas, передает Bugun.uz.

Сообщается, что происшествие случилось на 225-м км трассы Нукус-Турткуль. В результате аварии на месте погибли 6 человек.

Фото: Bugun.uz

По последней информации, водитель Cobalt был госпитализирован с переломом руки, а водитель Nexia находится в больнице в критическом состоянии.

Фото: Bugun.uz

По делу ведется расследование.

Ранее в Ташкенте пьяный водитель Captiva врезался в 2 машины: один человек погиб. Сообщалось, что он двигался с существенным превышением скорости.

Также в Мирабадском районе столицы 5 автомобилей стали участниками аварии. Отмечалось, что инцидент случился 3 апреля в 21:10 на пересечении улиц Шахрисабз и Амира Темура.

Кроме того, в Кашкадарьинской области из-за аварии скончались семь человек. Автомобиль «Жигули» на высокой скорости врезался в автомобиль Nexia.

Поделиться
Отправить
Твитнуть