Саудовская Аравия запустит регулярные рейсы в Узбекистан

С 12 июня планируется запуск регулярных рейсов из Эр-Рияда (Саудовская Аравия) в Ташкент три раза в неделю, пишет ИА «Дунё». 13 мая прошла видеоконференция между министерствами и ведомствами Узбекистана, а также представителями саудовской авиакомпании Flynas и туристического агентства Seera. В ходе онлайн-встречи стороны обсудили меморандум, подписанный в январе между «Узбекистон хаво йуллари» и саудовской авиакомпанией […]

Саудовская Аравия запустит регулярные рейсы в Узбекистан
Фото: exyuaviation.com

С 12 июня планируется запуск регулярных рейсов из Эр-Рияда (Саудовская Аравия) в Ташкент три раза в неделю, пишет ИА «Дунё».

13 мая прошла видеоконференция между министерствами и ведомствами Узбекистана, а также представителями саудовской авиакомпании Flynas и туристического агентства Seera. В ходе онлайн-встречи стороны обсудили меморандум, подписанный в январе между «Узбекистон хаво йуллари» и саудовской авиакомпанией Flynas.

Сообщается, что на встрече также обсуждалась организация поездок граждан Саудовской Аравии в Узбекистан в рамках продвижения туристического потенциала страны.

Ранее сообщалось, что Казахстан возобновит авиарейсы с Узбекистаном.

Также Uzbekistan Airways опубликовали цены на рейсы внутри страны.

Поделиться
Отправить
Твитнуть