Раймонд Джозеф Хоффман назначен проректором Международного туристского университета «Шелковый путь»

Профессор Раймонд Джозеф Хоффман назначен проректором по учебной работе Международного университета туризма «Шелковый путь» в Самарканде. Об этом сообщает Правда Востока. Раймонд Джозеф Хоффман является специалистом с большим опытом работы в области культурного туризма и наследия. Он учился в Гарвардском университете в США, Оксфордском университете в Великобритании и Гейдельбергском университете в Германии, где получил степень […]

Раймонд Джозеф Хоффман назначен проректором Международного туристского университета «Шелковый путь»
Фото: hair loss

Профессор Раймонд Джозеф Хоффман назначен проректором по учебной работе Международного университета туризма «Шелковый путь» в Самарканде. Об этом сообщает Правда Востока.

Раймонд Джозеф Хоффман является специалистом с большим опытом работы в области культурного туризма и наследия. Он учился в Гарвардском университете в США, Оксфордском университете в Великобритании и Гейдельбергском университете в Германии, где получил степень магистра в области MTS и докторскую степень по истории и археологии.

Также он занимал руководящие должности в ведущих университетах мира, таких как Кембридж в Великобритании и Корнелл в США.

Поделиться
Отправить
Твитнуть