Из-за столкновения двух машин в Ферганской области скончались шесть человек – видео

10 мая в Ферганской области 6 человек погибли в результате столкновений двух Cobalt, передает пресс-служба ГУБДД. Сообщается, авария произошла в 03:50 на 364-м километре международной трассы А-33, проходящей через Язъяванский район. По информации, водитель одного Cobalt выехал на встречную полосу и врезался в Cobalt, ехавших с противоположной стороны дороги. В результате ДТП погибли 6 человек. […]

Из-за столкновения двух машин в Ферганской области скончались шесть человек – видео
Фото: Кадр из видео

10 мая в Ферганской области 6 человек погибли в результате столкновений двух Cobalt, передает пресс-служба ГУБДД.

Сообщается, авария произошла в 03:50 на 364-м километре международной трассы А-33, проходящей через Язъяванский район.

По информации, водитель одного Cobalt выехал на встречную полосу и врезался в Cobalt, ехавших с противоположной стороны дороги. В результате ДТП погибли 6 человек.

«От 350 км до 368 км автодороги из-за отсутствия бетонных заграждений происходят такие ДТП», – говорится в сообщении.

Ранее Нукусе шесть человек погибло после столкновения трех машин. По информации, водитель одного автомобиля выжил и был госпитализирован с переломом руки.

Также в Мирабадском районе столицы 5 автомобилей стали участниками аварии. Отмечалось, что инцидент случился 3 апреля в 21:10 на пересечении улиц Шахрисабз и Амира Темура.

Кроме того, в Кашкадарьинской области из-за аварии скончались семь человек. Автомобиль «Жигули» на высокой скорости врезался в автомобиль Nexia.

Поделиться
Отправить
Твитнуть