В Израиле произошел большой взрыв после обстрела ХАМАС – видео

Палестинское исламистское движение, правящее в секторе Газа, ХАМАС выпустили ракету, которая попала в топливный резервуар в порту. Удар от ракеты вызвал мощный взрыв и пожар. О пострадавших и погибших информации нет. Ранее 15 мая истребители Израиля нанесли удар по объекту, который принадлежит военной разведке ХАМАС, в северной части секторе Газа. В тот же день армейская пресс-служба […]

В Израиле произошел большой взрыв после обстрела ХАМАС – видео
Фото: Кадр из видео

Палестинское исламистское движение, правящее в секторе Газа, ХАМАС выпустили ракету, которая попала в топливный резервуар в порту.

Удар от ракеты вызвал мощный взрыв и пожар. О пострадавших и погибших информации нет.

Ранее 15 мая истребители Израиля нанесли удар по объекту, который принадлежит военной разведке ХАМАС, в северной части секторе Газа.

В тот же день армейская пресс-служба сообщила об обстрелах ракет из сектора Газа в израильские города Ашдод, Ашкелон, Беэр-Шева и Сдерот на юге страны, а также районов, прилегающих к палестинскому анклаву. После израильские военные два раза поразили пусковые установки ракет на территории сектора.

Напомним, что между Палестиной и Израилем обострился военный конфликт. Отмечается, что в палестино-израильском конфликте пострадали более 60 человек. Глава ООН призвал Палестину и Израиль прекратить огонь.

Поделиться
Отправить
Твитнуть