Президент исполнил мечту тяжелобольной девочки, хотевшей стать инспектором ДПС

Президент осуществил мечту девочки, которая лечится в Республиканском специализированном научно-практическом медцентре онкологии и радиологии. Об этом сообщает UzReport. 14 мая Шавкат Мирзиёев посетил этот медицинский центр. Глава государства ознакомился с условиями в центре и побеседовал с лечащимися детьми и их родителями. Одна из девочек, которая находилась в медцентре на лечении рассказала главе государства, что мечтает […]

Президент исполнил мечту тяжелобольной девочки, хотевшей стать инспектором ДПС
Фото: UzReport

Президент осуществил мечту девочки, которая лечится в Республиканском специализированном научно-практическом медцентре онкологии и радиологии. Об этом сообщает UzReport.

14 мая Шавкат Мирзиёев посетил этот медицинский центр. Глава государства ознакомился с условиями в центре и побеседовал с лечащимися детьми и их родителями. Одна из девочек, которая находилась в медцентре на лечении рассказала главе государства, что мечтает стать инспектором ДПС.

15 мая начальник ГУБДД МВД Олим Саидов вручил девочке удостоверение и форму инспектора ДПС.

Напомним, что глава государства поручил создать центр детской онкогематологии на основе российского опыта. Также Шавкат Мирзиёев поручил создать мобильные бригады в каждом регионе для выявления онкологических заболеваний.

Поделиться
Отправить
Твитнуть