В Наманганской области водитель Nexia врезалась в дерево: есть погибший

11 мая в Чартакском районе Наманганской области из-за ДТП скончалась 38-летняя женщина, сообщает пресс-служба областного УВД. 33-летний водитель Nexia примерно в 09:30 выехал на правый край дороги и врезался в яблоню. После удара водитель был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, синяками на лице и правом локте. А находившаяся в автомобиле женщина скончалась в больнице от […]

В Наманганской области водитель Nexia врезалась в дерево: есть погибший
Фото: Открытые источники

11 мая в Чартакском районе Наманганской области из-за ДТП скончалась 38-летняя женщина, сообщает пресс-служба областного УВД.

33-летний водитель Nexia примерно в 09:30 выехал на правый край дороги и врезался в яблоню. После удара водитель был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, синяками на лице и правом локте. А находившаяся в автомобиле женщина скончалась в больнице от полученных травм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статье 266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса.

Напомним, что в Наманганской области Nexia врезалась в Damas и грузовик. Тогда два человека погибли. А из-за столкновения двух машин в Ферганской области скончались шесть человек.

Поделиться
Отправить
Твитнуть