В Навойской области пьяный мужчина напал на официанта с серпом

10 мая пьяный мужчина в Карманинскои районе Навоийской области с серпом напал на официанта, сообщает пресс-служба областного УВД. В 02:30 Д.К. зашел в ресторан «Табассум» вместе со своим пьяным братом Б.С. и стал ругаться с официантом. Между ними завязалась драка, после чего Б.С. взял серп и ударил им официанта О.Д. Согласно информации, у О.Д. был […]

В Навойской области пьяный мужчина напал на официанта с серпом
Фото: Открытые источники

10 мая пьяный мужчина в Карманинскои районе Навоийской области с серпом напал на официанта, сообщает пресс-служба областного УВД.

В 02:30 Д.К. зашел в ресторан «Табассум» вместе со своим пьяным братом Б.С. и стал ругаться с официантом. Между ними завязалась драка, после чего Б.С. взял серп и ударил им официанта О.Д.

Согласно информации, у О.Д. был глубокий порез в области шеи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по по части 2 статьи 277 (Хулиганство) Уголовного кодекса. Проводится предварительное следствие.

Напомним, что в Ферганской области мужчина напал с тесаком на беременную жену и тестя. Тесть умер от тяжелых телесных повреждений.

Также самаркандец убил бывшую тещу серпом. Он ударил женщину в область груди и поясницы 12 раз.

Ранее сообщалось, что мужчина с серпом ограбил супружескую пару в Ташобласти. Общая сумма украденных вещей составила более 83 миллионов сумов.

Поделиться
Отправить
Твитнуть