Выяснилось, когда Шавкат Мирзиёев посетит Таджикистан с официальным визитом

Шавкат Мирзиёев отправится в Таджикистан с официальным визитом в июне этого года. Об этом было объявлено на совещании в Министерстве инвестиций и внешней торговли. В рамках визита делегации правительства Таджикистана в Узбекистан земпремьера – министр инвестиций и внешней торговли Сардор Умурзаков 14 мая принял министра экономического развития и торговли Таджикистана Завкизода Завки Амина. Во время […]

Выяснилось, когда Шавкат Мирзиёев посетит Таджикистан с официальным визитом
Фото: Пресс-служба президента

Шавкат Мирзиёев отправится в Таджикистан с официальным визитом в июне этого года. Об этом было объявлено на совещании в Министерстве инвестиций и внешней торговли.

В рамках визита делегации правительства Таджикистана в Узбекистан земпремьера – министр инвестиций и внешней торговли Сардор Умурзаков 14 мая принял министра экономического развития и торговли Таджикистана Завкизода Завки Амина.

Во время диалога в Ташкенте также обсуждались вопросы подготовки к восьмому заседанию правительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между двумя странами.

По итогам переговоров стороны договорились поддерживать двусторонние отношения между соответствующими министерствами и ведомствами государства для обеспечения реализации поставленных задач и продвижения инициатив.

Ранее в Узбекистан прибыла делегация во главе с премьер-министром Таджикистана. Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов приветствовал высокопоставленного гостя в Ташкентском международном аэропорту имени Ислама Каримова.

Затем Шавкат Мирзиёев принял премьер-министра Таджикистана Кохира Расулзода.

Поделиться
Отправить
Твитнуть