Машину водителя в Самаркандской области забрали на штрафстоянку из-за сигнала начальнику УБДД – видео

8 мая на штрафстоянку отвезли автомобиль водителя, который посигналил начальнику УБДД УВД Пахтачинского района Самаркандской области, передает ГУБДД МВД. Сообщается, что водитель посигналил из-за того, что автомобиль сотрудника правоохранительных органов перекрыл дорогу и не давал ему проехать. Основанием для помещения автомобиля на штрафную стоянку стала часть 1 статьи 135 (Управление транспортными средствами лицами, не имеющими […]

Машину водителя в Самаркандской области забрали на штрафстоянку из-за сигнала начальнику УБДД – видео
Фото: Пресс-служба ГУБДД МВД

8 мая на штрафстоянку отвезли автомобиль водителя, который посигналил начальнику УБДД УВД Пахтачинского района Самаркандской области, передает ГУБДД МВД.

Сообщается, что водитель посигналил из-за того, что автомобиль сотрудника правоохранительных органов перекрыл дорогу и не давал ему проехать.

Основанием для помещения автомобиля на штрафную стоянку стала часть 1 статьи 135 (Управление транспортными средствами лицами, не имеющими документов, предусмотренных правилами дорожного движения) Кодекса об административной ответственности.

По словам пресс-секретаря областного УВД, в отношении начальника назначено служебное расследование.

«Уверен, что взыскания будут приняты в соответствии с «Дисциплинарным уставом», и мы официально объявим об этом», – сказал пресс-секретарь.

Ранее в Ташкенте сотрудник ДПС показал водителю средний палец. Инцидент произошел в апреле прошлого года.

Поделиться
Отправить
Твитнуть