Mehr va Oqibat заявили, что в Ангрене сотрудники отлова убивали животных перед детьми

В Ангрене сотрудники службы отлова бездомных животных жестоко обращались с животными, сообщает пресс-служба ОЗЖ Mehr va Oqibat. В ОЗЖ поступило заявление, что 22 марта люди на машине Damas зелёного цвета «ездили и жестоко расправлялись с животными: убивали из огнестрельного оружия кошек и собак, делая это на глазах у несовершеннолетних детей». Также сообщается, что в одном […]

Mehr va Oqibat заявили, что в Ангрене сотрудники отлова убивали животных перед детьми
Фото: Mehr va Oqibat

В Ангрене сотрудники службы отлова бездомных животных жестоко обращались с животными, сообщает пресс-служба ОЗЖ Mehr va Oqibat.

В ОЗЖ поступило заявление, что 22 марта люди на машине Damas зелёного цвета «ездили и жестоко расправлялись с животными: убивали из огнестрельного оружия кошек и собак, делая это на глазах у несовершеннолетних детей».

Также сообщается, что в одном из районов Ангрена сотрудник насильно удерживал собаку удавкой на детской площадке возле детсада. При этом, животное сопротивлялось и кричало от боли. Отловщик игнорировал просьбы граждан отпустить собаку и положив животное в мешок, забросили мешок в Damas зеленого цвета.

Фото: Mehr va Oqibat

Кроме того, в Ангренском районе женщины увидели как сотрудники службы отлова душили собак металлическими удавками на глазах идущих со школы детей. На просьбу гражданок показать документы, отловщики промолчали и продолжили работу. Во время вызволения из рук отловщика собственной собаки, одна из женщин «была повалена на землю, получила сильные телесные повреждения со стороны граждан, вследствие чего оказалась в реанимации с диагнозом «гипертонический криз».

Ранее в Чирчике сотрудники службы отлова повесили бездомную собаку на трубе и избили арматурой.

Поделиться
Отправить
Твитнуть