В двух районах Ташкента временно отключат газ

18 мая в Мирзо-Улугбекском и Янгихаётском районах Ташкента временно отключат газ. Об этом сообщает пресс-служба Мирзо-Улугбекского районного хокимията. Подземные газопроводы низкого давления, расположенные на территории махаллей «Чимён» и «Султония» в Мирзо-Улугбекском районе, будут перенесены в другое место. В связи с этим с 10:00 до 18:00 часов будет временно отключено газоснабжение в следующих локациях: массив Карасу […]

В двух районах Ташкента временно отключат газ
Фото: Взгляд.uz

18 мая в Мирзо-Улугбекском и Янгихаётском районах Ташкента временно отключат газ. Об этом сообщает пресс-служба Мирзо-Улугбекского районного хокимията.

Подземные газопроводы низкого давления, расположенные на территории махаллей «Чимён» и «Султония» в Мирзо-Улугбекском районе, будут перенесены в другое место.

В связи с этим с 10:00 до 18:00 часов будет временно отключено газоснабжение в следующих локациях:

  • массив Карасу – 1;
  • 60 многоквартирных домов, расположенных на территории махаллей «Чимён» и «Султония».

Также 18 мая планируются ремонтные работы на надземном газопроводе в махалле «Олчазор» в Янгихаётском районе. Поэтому с 10:00 до 18:00 часов будет временно отключено газоснабжение частных домов и 4 предприятий по улице Олмазор-14Б.

Напомним, что в Узбекистане снизились объемы добычи природного газа. Сообщалось, что Шавкат Мирзиёев поставил задачу во втором квартале произвести 9 млрд куб.м. природного и 165 тысяч тонн сжиженного газа.

Поделиться
Отправить
Твитнуть