В Андижанской области сотрудник ДПС поплатился за грубое обращение с водителем – видео

В Андижанской области приняли меры в отношении сотрудника ДПС за грубое обращение с водителем. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД. 26 апреля в 22:30 сотрудник ДПС Х.А. остановил водителя Damas на проспекте Бобура в Андижанской области. Во время разговора, водитель пожаловался на то, что у правоохранителя нет бодикамеры и его манера общения была грубой. Областное УВД […]

В Андижанской области сотрудник ДПС поплатился за грубое обращение с водителем – видео
Фото: Пресс-служба ГУБДД

В Андижанской области приняли меры в отношении сотрудника ДПС за грубое обращение с водителем. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД.

26 апреля в 22:30 сотрудник ДПС Х.А. остановил водителя Damas на проспекте Бобура в Андижанской области. Во время разговора, водитель пожаловался на то, что у правоохранителя нет бодикамеры и его манера общения была грубой.

Областное УВД провело служебную проверку видеозаписи, которая была распространена в соцсетях. По версии следствия, сотрудник нарушил требования Положения «О взаимодействии патрульной службы с участниками дорожного движения и использовании спецтехники» и некоторые постановления МВД, утвержденные Кабмином от 1 декабря 2018 года.

Сотрудник ДПС Х.А. отправили в “дисциплинарный совет” областного УВД. Его руководителя оштрафовали на 20% от его зарплаты.

Поделиться
Отправить
Твитнуть