Выяснились подробности утонувшей 17-летней девушки в Самаркандской области

Стали известны подробности утонувшей 17-летней девушки, тело которой нашли в канале Самаркандской области. Об этом сообщает Bugun.uz. Отец девочки Р.С. рассказал, что 11 мая его дочь проснулась для приготовления утренней трапезы к посту. Но через некоторое время родственники заметили, что девочки нет. После этого они обратились в УВД. 12 мая её тело было найдено в […]

Выяснились подробности утонувшей 17-летней девушки в Самаркандской области
Фото: Kun.uz

Стали известны подробности утонувшей 17-летней девушки, тело которой нашли в канале Самаркандской области. Об этом сообщает Bugun.uz.

Отец девочки Р.С. рассказал, что 11 мая его дочь проснулась для приготовления утренней трапезы к посту. Но через некоторое время родственники заметили, что девочки нет. После этого они обратились в УВД. 12 мая её тело было найдено в канале. Отмечалось, что у неё были завязаны глаза, а на лице были следы телесных повреждений.

«Мы подозреваем, что телесные повреждения, которые мы увидели и рассказали свидетели, наша дочь была сначала изнасилована четырьмя мужчинами, а затем убита», – сказал отец девочки.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть погибшей наступила в результате механической асфиксии при утоплении. Девственная плева девушки была неповрежденной и на гениталиях умершей не обнаружили никаких телесных повреждений.

Поделиться
Отправить
Твитнуть