Семь избирательных участков откроют в городах России на выборах президента Узбекистана

В России откроют 7 избирательных участков для граждан Узбекистана во время выборов президента страны, сообщает пресс-служба ЦИК России. При посольстве Узбекистана в Москве и генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке создадут 7 избирательных участков. Кроме этого, организуют выездные досрочные голосования в более 50 регионах России в местах проживания узбекских граждан. Выборы […]

Семь избирательных участков откроют в городах России на выборах президента Узбекистана
Фото: Sputnik / Рамиз Бахтияров

В России откроют 7 избирательных участков для граждан Узбекистана во время выборов президента страны, сообщает пресс-служба ЦИК России.

При посольстве Узбекистана в Москве и генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке создадут 7 избирательных участков. Кроме этого, организуют выездные досрочные голосования в более 50 регионах России в местах проживания узбекских граждан.

Фото: Пресс-служба ЦИК России

Выборы президента Узбекистана пройдут 24 октября этого года. Узбекские граждане, которые проживают за рубежом, включат в список избирателей.

Напомним, что народно-демократическая партия Узбекистана начала подготовку к президентским выборам. Отмечается, что будут проведены открытые диалоги с членами партий и дискуссии с представителями общественности.

Также ЦИК начал подготовку к выборам президента. Также утверждена программа мероприятий на 24 октября этого года.

Поделиться
Отправить
Твитнуть