Всемирный банк поддержит проект строительства железной дороги «Мазари-Шариф–Кабул–Пешавар»

Руководство Всемирного банка готовы поддержать проект строительства железной дороги «Мазари-Шариф–Кабул–Пешавар». Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и внешней торговли. 18 мая в Министерстве инвестиций и внешней торговли состоялись переговоры заместителя премьер-министра Узбекистана – министра инвестиций и внешней торговли Сардором Умурзаковым с делегацией Всемирного банка во главе с вице-президентом по региону Европы и Центральной Азии Анной Бьерде. […]

Всемирный банк поддержит проект строительства железной дороги «Мазари-Шариф–Кабул–Пешавар»
Фото: Пресс-служба Министерства инвестиций и внешней торговли

Руководство Всемирного банка готовы поддержать проект строительства железной дороги «Мазари-Шариф–Кабул–Пешавар». Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и внешней торговли.

18 мая в Министерстве инвестиций и внешней торговли состоялись переговоры заместителя премьер-министра Узбекистана – министра инвестиций и внешней торговли Сардором Умурзаковым с делегацией Всемирного банка во главе с вице-президентом по региону Европы и Центральной Азии Анной Бьерде.

Руководство Всемирного банка также готовы привлечь другие международные финансовые институты к участию в строительстве.

Так, Всемирный банк выделит финансирование для проведения полевых исследований и окажет техническое содействие для разработки проектно-сметной документации.

Напомним, что всемирный банк выделил Узбекистану почти 300 млн долларов.

Поделиться
Отправить
Твитнуть