В МВД прокомментировали случай с изнасилованием 18-летней девушки в Андижане

Дело об изнасиловании 18-летней девушки находится на личном контроле министра внутренних дел и обстоятельства инцидента изучаются. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Ранее Взгляд.uz писал, что в Андижанской области пятеро мужчин изнасиловали молодую невестку. Хоким Андижанской области и Сенат взяли под контроль дело об изнасиловании 18-летней невестки. «Мы заявляем, что виновные в этом преступлении будут привлечены к ответственности […]

В МВД прокомментировали случай с изнасилованием 18-летней девушки в Андижане
Фото: Кадр из видео

Дело об изнасиловании 18-летней девушки находится на личном контроле министра внутренних дел и обстоятельства инцидента изучаются. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Ранее Взгляд.uz писал, что в Андижанской области пятеро мужчин изнасиловали молодую невестку. Хоким Андижанской области и Сенат взяли под контроль дело об изнасиловании 18-летней невестки.

«Мы заявляем, что виновные в этом преступлении будут привлечены к ответственности перед законом за свои действия», — говорилось в сообщении.

По информации, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 (Изнасилование) Уголовного кодекса. Сотрудники УВД Андижанской области проводят следственные действия. Отмечается, что к делу привлекли отдельных специалистов МВД.

В настоящее время в качестве доказательств изъяты предметы с места происшествия, одежда, принадлежащая потерпевшей и подозреваемому, а также назначены судебно-медицинская экспертиза, судебно-биологическая экспертиза и судебно-физико-техническая экспертиза.

Поделиться
Отправить
Твитнуть