В Джизаке Nexia врезалась в Lacetti на встречной полосе: один из водителей погиб – видео

18 мая в Джизаке Nexia вылетела на встречную полосу и врезалась в Lacetti. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД. Инцидент произошел на дороге из Джизака в Галлаорол. Выяснилось, что 23-летний водитель Nexia ехал на большой скорости по встречной полосе. В результате аварии, 34-летнего водителя Lacetti доставили в реанимацию. Однако он умер, несмотря на лечение врачей. […]

В Джизаке Nexia врезалась в Lacetti на встречной полосе: один из водителей погиб - видео
Фото: Кадр из видео

18 мая в Джизаке Nexia вылетела на встречную полосу и врезалась в Lacetti. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД.

Инцидент произошел на дороге из Джизака в Галлаорол. Выяснилось, что 23-летний водитель Nexia ехал на большой скорости по встречной полосе.

В результате аварии, 34-летнего водителя Lacetti доставили в реанимацию. Однако он умер, несмотря на лечение врачей. Водителя Nexia также госпитализировали в травматологическое отделение больницы.

Ранее сотрудник УВД выехал на встречную полосу на железнодорожном переезде. На территории Ахангаранского района работник УВД на автомобиле Niva нарушил правила дорожного движения на железнодорожном переезде, проехав по встречной полосе.

Также в Ферганской области шесть человек погибли из-за аварии. По информации, водитель Cobalt потерял управление и столкнулся с другим Cobalt, двигавшимся по встречной полосе дороги.

Поделиться
Отправить
Твитнуть