На некоторые автомобили в Узбекистане ожидается снижение цен

21 мая на открытии новый комплекса на заводе UzAuto Motors в Хорезмской области, директор компании Рустам Раджабов сообщил, какие машины в стране подешевеют, передает Bugun.uz. Он отметил, что цены не будут расти, об этом даже не задумывались. «Понятно, что цены на автомобили в этом году не вырастут. Также хочу отметить, что ожидается снижение цен на […]

На некоторые автомобили в Узбекистане ожидается снижение цен
Фото: Bugun.uz

21 мая на открытии новый комплекса на заводе UzAuto Motors в Хорезмской области, директор компании Рустам Раджабов сообщил, какие машины в стране подешевеют, передает Bugun.uz.

Он отметил, что цены не будут расти, об этом даже не задумывались.

«Понятно, что цены на автомобили в этом году не вырастут. Также хочу отметить, что ожидается снижение цен на грузовики Labo. Мы работаем над этим процессом», – сказал директор.

Было отмечено, что в соответствии с поручением Шавката Мирзиёева, в 2017-2021 годах автомобильная промышленность поставила 114 деталей для Chevrolet Damas и 152 детали для Labo. Это сократило его годовой объем импорта более чем на 20 млн долларов.

Кроме того, запуск нового комплекса увеличит объем экспорта продукции Хорезмского филиала UzAuto Motors на 50%.

Ранее было известно, какую модель автомобиля в Узбекистане произвели больше всего. Также Взгляд.uz писал какие автомобили произвели больше всего в Узбекистане.

Поделиться
Отправить
Твитнуть