В Петербурге таджикистанец зарезал неуступившего дорогу водителя

22 мая в Санкт-Петербурге таджикистанец зарезал водителя, пишет «Российская газета». По информации, таксист-мигрант подрался с водителем из-за того, что тот не уступил ему дорогу. Во время драки, таджикистанец ударил мужчину ножом в грудь. Пострадавшего в состоянии клинической смерти сразу же госпитализировали, однако водитель скончался. Гражданина Таджикистана задержали сотрудники правоохранительных органов. Позже было возбуждено уголовное дело […]

В Петербурге таджикистанец зарезал неуступившего дорогу водителя
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

22 мая в Санкт-Петербурге таджикистанец зарезал водителя, пишет «Российская газета».

По информации, таксист-мигрант подрался с водителем из-за того, что тот не уступил ему дорогу.

Фото: spb_today

Во время драки, таджикистанец ударил мужчину ножом в грудь. Пострадавшего в состоянии клинической смерти сразу же госпитализировали, однако водитель скончался.

Гражданина Таджикистана задержали сотрудники правоохранительных органов. Позже было возбуждено уголовное дело по статье 105 (Убийство) Уголовного кодекса России.

Ранее беременную узбекистанку ударили ножом в живот в Санкт-Петербурге. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии.

Также в Санкт-Петербурге вынесен приговор двум москвичам, напавшим на узбекистанца. Испытывая нетерпимость к людям неславянской внешности, двое москвичей напали с аэрозольным баллончиком и туристическим ножом на гражданина Узбекистана.

Поделиться
Отправить
Твитнуть