В Сурхандарьинской области изнасиловали женщину

В Алтынсайском районе Сурхандарьинской области изнасиловали женщину. В пресс-службе областного УВД прокомментировали эту информацию. Сообщалось, что 9 мая гражданка П. Г. подала жалобу в РОВД Алтынсайского района. В ней говорится, что 8 мая в 23:00 житель махалли «Ипок» Ш.О. отвез женщину к реке на машине и попытался изнасиловать. Когда женщина не согласилась, он отвел ее […]

В Сурхандарьинской области изнасиловали женщину
Фото: Кадр из видео/Youtube

В Алтынсайском районе Сурхандарьинской области изнасиловали женщину. В пресс-службе областного УВД прокомментировали эту информацию.

Сообщалось, что 9 мая гражданка П. Г. подала жалобу в РОВД Алтынсайского района. В ней говорится, что 8 мая в 23:00 житель махалли «Ипок» Ш.О. отвез женщину к реке на машине и попытался изнасиловать. Когда женщина не согласилась, он отвел ее в здание «Шох Нур Файз» и изнасиловал.

9 мая женщине назначили судебно-медицинскую экспертизу для определения наличия телесных повреждений и их следов на теле женщины.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, у женщины обнаружили травмы. Отмечалось, что по степени тяжести травмы попадают в категорию легких телесных повреждений. В других частях тела повреждений не выявлено. На теле О.Ш. не было телесных повреждений и их следов.

По словам П.Г., помещение «Шох Нур Файз» было осмотрено следственной группой в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса. Для выяснения ситуации назначили ряд соответствующих экспертиз.

В настоящее время следственная группа РОВД ведет доследственную проверку.

Напомним, что в Андижанской области пятеро мужчин изнасиловали молодую невестку. Также в МВД прокомментировали случай с изнасилованием 18-летней девушки в Андижане.

Ранее сообщалось, что в Кашкадарьинской области парень украл и изнасиловал девушку.

Поделиться
Отправить
Твитнуть